Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | CUMPA LLONTOP, LUIS | es_ES |
dc.contributor.author | PUJAY BLANCO, ROSA GABRIELA | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-08-31T16:02:48Z | |
dc.date.available | 2022-08-31T16:02:48Z | |
dc.date.issued | 2022-08-31 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.upci.edu.pe/handle/upci/630 | |
dc.description.abstract | El objetivo general de esta investigación fue “Determinar la relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral en los trabajadores de la Agencia Agraria Canta-Dral, 2021”. En referencia a la metodología utilizada en la investigación fue un diseño no experimental con enfoque cuantitativo, de corte transversal, descriptivo correlacional. La población estuvo conformada por 5 trabajadores de la Agencia Agraria Canta, la técnica de recolección de datos empleada fue la encuesta y se utilizó un instrumento donde se incluyeron las 2 variables de estudio que son el clima organizacional y el desempeño laboral, compuesto por 18 preguntas y el cual fue a los trabajadores con su autorización. En referencia a los resultados de la contrastación de la hipótesis general se halló una correlación positiva media (r = 0.983) a un nivel de significancia de 0.003, aprobando la hipótesis de la investigación por lo que se concluyó que el clima organizacional se relaciona de manera positiva en el desempeño laboral de los trabajadore de la Agencia Agraria Canta- Dral, 2021. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Peruana de Ciencias e Informática (UPCI) | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_ES |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN EN TURISMO, HOTELERÍA Y GASTRONOMIA | es_ES |
dc.title | “CLIMA ORGANIZACIONALY DESEMPEÑO LABORAL DE LOS TRABAJADORES DE LA AGENCIA AGRARIA CANTA-DRAL, 2021” | es_ES |
dc.title.alternative | “CLIMA ORGANIZACIONALY DESEMPEÑO LABORAL DE LOS TRABAJADORES DE LA AGENCIA AGRARIA CANTA-DRAL, 2021” | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | LICENCIADO EN ADMINISTRACIÓN, TURISMO, HOTELERIA Y GASTRONOMÍA | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Peruana de Ciencias e Informática. Facultad de Ciencias Empresariales y de Negocios | es_ES |
thesis.degree.discipline | CIENCIAS EMPRESARIALES Y DE NEGOCIOS | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
renati.author.dni | 88888888 | |
renati.advisor.dni | 88888888 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | CIENCIAS EMPRESARIALES Y DE NEGOCIOS | es_ES |
renati.discipline | 888888 | |
renati.juror | xxxxx | |
renati.juror | xxxxx | |
renati.juror | xxxxx | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0000-0000-0000 | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |