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La Metodología 5´S y la Mejora del Proceso de Producción del Restaurante la Ratatouille – Huaraz 2023

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dc.contributor.advisor Mg. Corilla Baquerizo, Eduardo Cancio es_ES
dc.contributor.author Rodríguez Herrera, Eulalio es_ES
dc.date.accessioned 2024-10-14T18:25:00Z
dc.date.available 2024-10-14T18:25:00Z
dc.date.issued 2024-10-14
dc.identifier.uri https://repositorio.upci.edu.pe/handle/upci/1172
dc.description.abstract Este trabajo de investigación se llevó a cabo en el restaurante La Ratatouille, tuvo como objetivo principal “Determinar en qué medida se relaciona la metodología 5´S y la mejora del proceso de producción del restaurante La Ratatouille – Huaraz 2023”. La metodología y el tipo de investigación fue básica, el diseño es no experimental, el nivel es descriptivo correlacional y el enfoque cuantitativo; se utilizó la encuesta como instrumento de recolección de datos. La muestra fue conformada por 12 trabajadores del restaurante. Para el análisis de fiabilidad se aplicó el coeficiente de alfa de Cronbach, donde se tuvo un resultado de 0,723, superior al mínimo aceptable de 0.7. Los resultados obtenidos se observan que existe una correlación moderada positiva de 0.575 y el P=0.051 > 0.05, Entonces se infiere que existe una correlación significativa alta, se rechaza la H0, por lo tanto, Si existe una relación significativa alta entre la aplicación de la metodología S´S entonces mejora significativamente el proceso de producción del restaurante La Ratatouille – Huaraz 2023. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Peruana de Ciencias e Informática es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 es_ES
dc.subject INGENIERÍA INDUSTRIAL es_ES
dc.title La Metodología 5´S y la Mejora del Proceso de Producción del Restaurante la Ratatouille – Huaraz 2023 es_ES
dc.title.alternative La Metodología 5´S y la Mejora del Proceso de Producción del Restaurante la Ratatouille – Huaraz 2023 es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
thesis.degree.name Ingeniero Industrial es_ES
thesis.degree.grantor Universidad Peruana de Ciencias e Informática. Facultad de Ciencias e Ingeniería es_ES
thesis.degree.discipline INGENIERÍA INDUSTRIAL es_ES
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 es_ES
renati.author.dni 44740244
renati.advisor.dni 20037930
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis es_ES
renati.level https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional es_ES
renati.discipline 722026 es_ES
renati.juror Quispe Ayquipa, Cesar Antonio es_ES
renati.juror Jara Caballero Jhony Recher es_ES
renati.juror Corilla Baquerizo Eduardo Cancio es_ES
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0003-3472-2696 es_ES
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es_ES
dc.publisher.country PE es_ES


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