Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Mg. Corilla Baquerizo, Eduardo Cancio | es_ES |
dc.contributor.author | Rodríguez Herrera, Eulalio | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-10-14T18:25:00Z | |
dc.date.available | 2024-10-14T18:25:00Z | |
dc.date.issued | 2024-10-14 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.upci.edu.pe/handle/upci/1172 | |
dc.description.abstract | Este trabajo de investigación se llevó a cabo en el restaurante La Ratatouille, tuvo como objetivo principal “Determinar en qué medida se relaciona la metodología 5´S y la mejora del proceso de producción del restaurante La Ratatouille – Huaraz 2023”. La metodología y el tipo de investigación fue básica, el diseño es no experimental, el nivel es descriptivo correlacional y el enfoque cuantitativo; se utilizó la encuesta como instrumento de recolección de datos. La muestra fue conformada por 12 trabajadores del restaurante. Para el análisis de fiabilidad se aplicó el coeficiente de alfa de Cronbach, donde se tuvo un resultado de 0,723, superior al mínimo aceptable de 0.7. Los resultados obtenidos se observan que existe una correlación moderada positiva de 0.575 y el P=0.051 > 0.05, Entonces se infiere que existe una correlación significativa alta, se rechaza la H0, por lo tanto, Si existe una relación significativa alta entre la aplicación de la metodología S´S entonces mejora significativamente el proceso de producción del restaurante La Ratatouille – Huaraz 2023. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Peruana de Ciencias e Informática | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_ES |
dc.subject | INGENIERÍA INDUSTRIAL | es_ES |
dc.title | La Metodología 5´S y la Mejora del Proceso de Producción del Restaurante la Ratatouille – Huaraz 2023 | es_ES |
dc.title.alternative | La Metodología 5´S y la Mejora del Proceso de Producción del Restaurante la Ratatouille – Huaraz 2023 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Peruana de Ciencias e Informática. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | INGENIERÍA INDUSTRIAL | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_ES |
renati.author.dni | 44740244 | |
renati.advisor.dni | 20037930 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 722026 | es_ES |
renati.juror | Quispe Ayquipa, Cesar Antonio | es_ES |
renati.juror | Jara Caballero Jhony Recher | es_ES |
renati.juror | Corilla Baquerizo Eduardo Cancio | es_ES |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-3472-2696 | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |