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dc.contributor.advisor | Dr. Vegas Gallo, Edwin Agustin | es_ES |
dc.contributor.author | Flores Guerrero, Sara Edita | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-08-22T16:13:16Z | |
dc.date.available | 2024-08-22T16:13:16Z | |
dc.date.issued | 2024-08-22 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.upci.edu.pe/handle/upci/1141 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto de investigación se basa en “determinar la relación que existe entre calidad de servicio y la satisfacción del cliente en los Restaurantes dos tenedores, en el Distrito Carabayllo 2020”. A su vez describir las deficiencias que presenta este rubro, en las dimensiones de capacidad de respuesta, empatía y elementos tangibles. Para ello se aplicarán las teoría y herramientas que nos mostró la bibliografia consultada y la cual nos ayudó para obtener los resultados de este estudio. De esta manera se pudo identificar la relación entre la capacidad de respuesta, la empatía y los elementos tangibles y la satisfacción del cliente en los Restaurantes dos tenedores, Carabayllo 2020. La metodología es de enfoque cuantitativo de nivel descriptivo para determinar las causas del problema en el restaurante, se aplicó un cuestionario y con su resultado se generó objetivos y alcances trazados involucrando a otras áreas servicios. A la conclusión de cada uno de las hipótesis planteadas es que existe relación significativa entre calidad de servicio y la satisfacción del cliente en los Restaurantes dos tenedores, Carabayllo 2020.; en un 60,0%. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Peruana de Ciencias e Informática | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_ES |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN Y NEGOCIOS INTERNACIONALES | es_ES |
dc.title | “Calidad de servicio y la satisfacción del cliente en los restaurantes dos tenedores en el distrito de Carabayllo, 2020” | es_ES |
dc.title.alternative | “Calidad de servicio y la satisfacción del cliente en los restaurantes dos tenedores en el distrito de Carabayllo, 2020” | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración y Negocios Internacionales | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Peruana de Ciencias e Informática. Facultad de Ciencias Empresariales y de Negocios | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración y Negocios Internacionales | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_ES |
renati.author.dni | 42890581 | |
renati.advisor.dni | 02771235 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 413316 | es_ES |
renati.juror | Vegas Gallo, Edwin Agustin | es_ES |
renati.juror | Hermoza Ochante, Ruben Edgar | es_ES |
renati.juror | Castillo Figueroa, Carlos Francisco | es_ES |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-2566-0115 | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |