Repositorio Dspace

“Calidad de servicio y la satisfacción del cliente en los restaurantes dos tenedores en el distrito de Carabayllo, 2020”

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Dr. Vegas Gallo, Edwin Agustin es_ES
dc.contributor.author Flores Guerrero, Sara Edita es_ES
dc.date.accessioned 2024-08-22T16:13:16Z
dc.date.available 2024-08-22T16:13:16Z
dc.date.issued 2024-08-22
dc.identifier.uri https://repositorio.upci.edu.pe/handle/upci/1141
dc.description.abstract El presente proyecto de investigación se basa en “determinar la relación que existe entre calidad de servicio y la satisfacción del cliente en los Restaurantes dos tenedores, en el Distrito Carabayllo 2020”. A su vez describir las deficiencias que presenta este rubro, en las dimensiones de capacidad de respuesta, empatía y elementos tangibles. Para ello se aplicarán las teoría y herramientas que nos mostró la bibliografia consultada y la cual nos ayudó para obtener los resultados de este estudio. De esta manera se pudo identificar la relación entre la capacidad de respuesta, la empatía y los elementos tangibles y la satisfacción del cliente en los Restaurantes dos tenedores, Carabayllo 2020. La metodología es de enfoque cuantitativo de nivel descriptivo para determinar las causas del problema en el restaurante, se aplicó un cuestionario y con su resultado se generó objetivos y alcances trazados involucrando a otras áreas servicios. A la conclusión de cada uno de las hipótesis planteadas es que existe relación significativa entre calidad de servicio y la satisfacción del cliente en los Restaurantes dos tenedores, Carabayllo 2020.; en un 60,0%. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Peruana de Ciencias e Informática es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 es_ES
dc.subject ADMINISTRACIÓN Y NEGOCIOS INTERNACIONALES es_ES
dc.title “Calidad de servicio y la satisfacción del cliente en los restaurantes dos tenedores en el distrito de Carabayllo, 2020” es_ES
dc.title.alternative “Calidad de servicio y la satisfacción del cliente en los restaurantes dos tenedores en el distrito de Carabayllo, 2020” es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
thesis.degree.name Licenciado en Administración y Negocios Internacionales es_ES
thesis.degree.grantor Universidad Peruana de Ciencias e Informática. Facultad de Ciencias Empresariales y de Negocios es_ES
thesis.degree.discipline Administración y Negocios Internacionales es_ES
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 es_ES
renati.author.dni 42890581
renati.advisor.dni 02771235
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis es_ES
renati.level https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional es_ES
renati.discipline 413316 es_ES
renati.juror Vegas Gallo, Edwin Agustin es_ES
renati.juror Hermoza Ochante, Ruben Edgar es_ES
renati.juror Castillo Figueroa, Carlos Francisco es_ES
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0002-2566-0115 es_ES
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es_ES
dc.publisher.country PE es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

Buscar en DSpace


Listar

Mi cuenta

Estadísticas