Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Dr. Vegas Gallo, Edwin Agustin | es_ES |
dc.contributor.author | Diaz Jara, Jaime | es_ES |
dc.contributor.author | Vargas Leon, Evelin Patricia | es_ES |
dc.date.accessioned | 2024-02-02T16:31:54Z | |
dc.date.available | 2024-02-02T16:31:54Z | |
dc.date.issued | 2024-02-02 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.upci.edu.pe/handle/upci/1040 | |
dc.description.abstract | En este estudio se determinó y se trató los diferentes tipos de despilfarro del proceso de embolsado de pulpa de maracuyá que afectaba la capacidad de producción de una empresa de alimentos. Además, en contribución a la solución del problema se describe el proceso de la implementación de algunas herramientas Lean Manufacturing, así como un nuevo diseño de una línea de embolsado, cuyo contenido se ha estructurado en cinco etapas: La primera parte corresponde al contexto de la experiencia profesional, algunos entregables básicos son: la caracterización del área donde se extrajeron los datos, el análisis del contexto del problema a nivel mundial, nacional y local, así como, su formulación. En este apartado también se plantea los objetivos y la justificación de la aplicación de herramientas Lean Manufacturing ante la problemática. La segunda parte contiene a la descripción de la experiencia profesional, donde se cita a estudios de otros autores que usaron la misma variable independiente para solucionar problemas similares. La tercera parte abarca los aportes, sobre la implementación del proyecto, es decir, se detalla cada una de las actividades y actuaciones realizadas que darán respuesta a los objetivos planteados. Finalmente, como cierre de este estudio se presenta las conclusiones y las recomendaciones. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Peruana de Ciencias e Informática | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_ES |
dc.subject | INGENIERÍA INDUSTRIAL | es_ES |
dc.title | “APLICACIÓN DE HERRAMIENTAS LEAN MANUFACTURING PARA INCREMENTAR LA CAPACIDAD DE PRODUCCIÓN EN UNA MICROEMPRESA DE ALIMENTOS, AYACUCHO 2022-2023” | es_ES |
dc.title.alternative | “APLICACIÓN DE HERRAMIENTAS LEAN MANUFACTURING PARA INCREMENTAR LA CAPACIDAD DE PRODUCCIÓN EN UNA MICROEMPRESA DE ALIMENTOS, AYACUCHO 2022-2023” | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Peruana de Ciencias e Informática. Facultad de Ciencias e Ingeniería | es_ES |
thesis.degree.discipline | INGENIERÍA INDUSTRIAL | es_ES |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_ES |
renati.author.dni | 41847467 | |
renati.author.dni | 46796064 | |
renati.advisor.dni | 02771235 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_ES |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_ES |
renati.discipline | 722026 | es_ES |
renati.juror | Vegas Gallo, Edwin Agustin | es_ES |
renati.juror | Hermoza Ochante, Ruben Edgar | es_ES |
renati.juror | Castillo Figueroa, Carlos Francisco | es_ES |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-2566-0115 | es_ES |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_ES |
dc.publisher.country | PE | es_ES |