Repositorio Dspace

El COVID-19 Y SU IMPACTO EN LA LÍQUIDEZ DE RESTAURANTES EN LA ZONA DE SAN MARTIN DE PORRES - 2020

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor OROPEZA GONZALEZ, JOAQUIN ANTONIO es_ES
dc.contributor.author BASTIDAS VASQUEZ, MARCO ANTONIO es_ES
dc.date.accessioned 2022-08-31T16:14:02Z
dc.date.available 2022-08-31T16:14:02Z
dc.date.issued 2022-08-31
dc.identifier.uri http://repositorio.upci.edu.pe/handle/upci/632
dc.description.abstract El objetivo general de esta investigación fue “Determinar de qué manera el Covid- 19 impactó en la liquidez de los restaurantes de la zona de San Martín de Porres, 2020”. En cuanto a la parte de método, en la investigación se aplicó un diseño no experimental con enfoque cuantitativo, de corte transversal, descriptivo correlacional. La población estuvo configurada por 8 persona de 5 Restaurantes de la zona de San Martín de Porres, donde se aplicó la técnica de la encuesta a los gerentes, administradores y encargados de dichos restaurantes, también se realizó el análisis de los indicadores de liquidez al Restaurante Sazón Perú. Se utilizó un instrumento donde se incluyeron las 2 variables en estudio, con 22 ítems y el cual fue aplicado previo consentimiento de los encuestados y el análisis documental se elaboró con la información obtenida por el área contable del restaurante. En cuanto a los resultados de la contrastación de la hipótesis general se halló una correlación positiva considerable (r = 0.653) a un nivel de significancia de 0.000 que es menor al indicador de decisión de 0.05. Lo que demuestra que el Covid- 19 impactó de manera significativa en la liquidez de los restaurantes de la zona de San Martín de Porres, 2020, en cuanto al resultado del análisis de los ratios de liquidez, concluyeron los mismo que el resultado de la hipótesis, por lo tanto, la conclusión es que el Covid- 19 impactó de manera significativa en la liquidez de los restaurantes de la zona de San Martín de Porres, 2020 Palabras claves: Covid. 19, confinamiento, prohibición de reuniones, protocolos de bio- seguridad. es_ES
dc.format application/pdf es_ES
dc.language.iso spa es_ES
dc.publisher Universidad Peruana de Ciencias e Informática (UPCI) es_ES
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_ES
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 es_ES
dc.subject CONTABILIDAD, AUDITORÍA Y FINANZAS es_ES
dc.title El COVID-19 Y SU IMPACTO EN LA LÍQUIDEZ DE RESTAURANTES EN LA ZONA DE SAN MARTIN DE PORRES - 2020 es_ES
dc.title.alternative El COVID-19 Y SU IMPACTO EN LA LÍQUIDEZ DE RESTAURANTES EN LA ZONA DE SAN MARTIN DE PORRES - 2020 es_ES
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_ES
thesis.degree.name Contador Público es_ES
thesis.degree.grantor Universidad Peruana de Ciencias e Informática. Facultad de Ciencias Empresariales y de Negocios es_ES
thesis.degree.discipline Contabilidad, Auditoría y Finanzas es_ES
dc.subject.ocde https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 es_ES
renati.author.dni 88888888
renati.advisor.dni 88888888
renati.type https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis es_ES
renati.level https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional es_ES
renati.discipline Contabilidad, Auditoría y Finanzas es_ES
renati.discipline 888888
renati.juror xxxxx
renati.juror xxxxx
renati.juror xxxxx
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0000-0000-0000
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es_ES
dc.publisher.country PE es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

Buscar en DSpace


Listar

Mi cuenta

Estadísticas